注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

美学的魅力

 
 
 

日志

 
 

玛丽艳开创美丽人生  

2010-01-04 19:53:23|  分类: 美容宝典图册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第二部分

玛丽艳开创美丽人生

介绍FBI公司背景,重申玛丽艳的高贵血统

FBI公司是法国五大专业护肤品公司之一,代表品牌有:兰寇、雅诗兰黛、薇莎斯、依蒙等。它创建于1921年,早期以生产香熏、香水为主,1971年全面进军美容肤系列,“玛丽艳娜”也由此诞生,30多年来在该领域里颇有建树,其生产的系列知品牌美容护肤化妆品,远销全世界32个国家和地区,创造出一系列国际知名护肤品兰寇、雅诗兰黛。1994年被完美公司带进中国市场,当时由于价位极高且推广力度小,所以在国内知名度不是很高,2002年7月完美公司与FBI公司正式签订了合作意向书,完美公司就此成为FBI在亚太地唯一一家授权生产和总经销权力的企业,“玛丽娜”更名为“玛丽艳”,同年从德国进口包装机,进行产品分装,省下高额进口关税,价格大幅下调,让众多亚洲女性价格得到高享受。

玛丽艳护肤品的八大特点:

1. 世界十大专业护肤品牌

玛丽艳走专业化的路子,是通过美容院客户对它的反映评比出来的,产品不走商场不做广告。

2. 纯植物性产品

选用天然植物精华,国际尖端美容配方,独特的工艺技术,有效成分容易吸收,无论是洁肤、爽肤、润肤还是特效护理产品都是以精华为主,加上肌肤所需要的各种活性元素用高科技配制。

3. 修护型产品

护肤品分保养和修复型两种,保养只起到清洁、保养功效,对皮肤上出现的问题没有较好的改善作用,玛丽艳护肤品是修护型产品,有对一般皮肤改善,问题型皮肤针对性改善修护的功效。

4. 安全性

玛丽艳的产品有清、调、补的作用,有一个适应过程,如出现反应,有专业美容顾问进行处理,并且能把皮肤中重金属的东西调理出来。市面上的产品大多铅、汞、砷超标,而玛丽艳绝不含任何化学物质,三十多年来,FBI公司的产品没做坏过任何一张脸。

5. 多功能

    如:1。洁肤乳:不仅能起到洁肤的作用,同时也可以去掉专业彩妆。

     2。活肤眼霜,淡化皱纹,黑眼圈、脂肪粒。

6.经济性

   同类品质价格比较,长期使用还可以越用越便宜。

7. 销售方式

(1)带来商机(2)越用越便宜(3)工厂—消费者,货真价实

8. 服务

(1)       购买前有专业的老师为您详细讲解产品。

(2)       购买中教你如何正确有效的使用。

(3)       购买后,提供一定售后服务,随时咨询。

玛丽艳护肤品的四个百分百?

  1.100%来自法国;

  2.100%纯天然;

  3.100%植物精华提取

  4.100%有机体(代表生命力,有再生能力,因含DNA)

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017