注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

美学的魅力

 
 
 

日志

 
 

敏感修护套装—敏感修护乳  

2010-01-04 19:41:01|  分类: 美肤锦囊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

敏感修护套装—敏感修护乳

一、           主要成分

1、            尿囊素:软化角质层,促进伤口愈合,并有抗过敏作用。

2、            乳木果油:抗炎修护、滋润,可吸收紫外线,有防晒功能。

3、            欧蓍草提取物:能有效舒缓皮肤敏感现象,促进血液循环。

4、            薄荷叶提取物:清凉特质,消除红肿和清洁毛孔阻塞。

5、            懈寄生叶提取物:有抗炎、杀菌、舒缓神经的作用。

6、            啤酒花提取物:含植物性荷尔蒙具有恢复色调和血液循环的促进作用。

7、            母菊提取物:有抗炎和修复的作用。

8、            缬草提取物:活性成分,帮助镇静、抗菌等方面。

9、            丝氨酸:具有三重保湿供效 1)在肌肤表面形成保湿膜,防止水分散失;2)促进神经酰胺的合成,加强角质细胞连接;3)每一个丝氨酸提取15倍的水分子,深入肌肤基底层,加强细胞水分,延缓细胞老化。

10、        乳酸:祛除老化,坏死的角质,改善晦暗肌肤,使肌肤美白亮丽。

11、        红没药醇:消炎、减轻刺激、纯天然、适合敏感皮肤。

12、        霍霍巴油:富含维生素D及蛋白质具有很好的滋润作用预防皱纹老化。

二、           功能特点

1、            增强肌肤抵抗力,保护肌肤免受外界环境的伤害,有效改善肌肤红丝现象。

2、            活性成分有利于肌肤的镇定作用。

3、            有效调整肌肤的保湿度,让肌肤恢复弹性,更显青春活力。

4、            平衡PH值,有效收敛及防止发炎,保护血管壁。

三、           特殊用法

用敏感柔肤水调理肌肤后,取适量敏感修复乳均匀涂抹于面部和颈部,另外也可单独作为日常护理使用或用在敏感修护晚霜前。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017