注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

美学的魅力

 
 
 

日志

 
 

敏感修护套装—敏感洁肤霜  

2010-01-04 19:38:47|  分类: 美肤锦囊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

敏感修护套装—敏感洁肤霜

 

每天的空气污染及皮肤本身的分泌物,会覆盖的皮肤表面上,组塞毛孔的畅通,导致青春痘和暗疮的产生,更容易引起过敏的现象,敏感洁肤霜和的洁肤配方,给敏感肌肤倍加呵护,增强肌肤的抵抗力,达到“洁力出众”的效果,适合于各类型皮肤的清洁。

一、           主要成分

1、  维生素A棕榈酸脂:改善肤质,修复有暗疮、黑头的肌肤

2、  维生素E醋酸脂:一种强效的抗氧化剂,帮助肌肤避免被氧化而引致的细胞及表皮损伤。

3、  霍霍巴油:富含维生素D及蛋白质具有很好的滋润作用预防皱纹老化。

4、  角鲨烷:软化角质层,促进皮肤新陈代谢,增加其成分的渗透力。

5、  缬草提取物:活性成分,帮助镇静、抗菌等方面。

6、  母菊提取物:有抗炎和修复的作用。

7、  啤酒花提取物:含植物性荷尔蒙具有恢复色调和血液循环的促进作用。

8、  懈寄生叶提取物:有抗炎、杀菌、舒缓神经的作用。

9、  薄荷叶提取物:清凉特质,消除红肿和清洁毛孔阻塞。

10、            欧蓍草提取物:能有效舒缓皮肤敏感现象,促进血液循环。

11、            尿囊素:软化角质层,促进伤口愈合,并有抗过敏作用。

二、           功能特点

1、        清洁脸部的残妆,尘垢,促进肌肤新陈代谢,加强肌肤吸收功能。

2、        可帮助肌肤避免被氧化而导致的细胞膜及表皮伤害。

3、        经常使用可有效改善肌肤红丝现象,提升肌肤的防御功能。

4、        比滋润套装中的柔和洁肤乳的油多,使用于较浓的卸妆。

5、        水溶性,改善红肿,软化角质,排毒、解毒。

6、        减轻干燥和紧绷感,缓解过敏,阻挡刺激和不洁物的入侵。

三、           使用范围

  适合于所有皮肤,可用于彩妆卸妆。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017