注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

美学的魅力

 
 
 

日志

 
 

清爽套装—深层洁肤面膜  

2010-01-04 19:36:30|  分类: 美肤锦囊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

清爽套装—深层洁肤面膜

 

一、         主要成分

1、去离子水:经过紫外线杀菌的水,具有消炎、杀菌、防止过敏的作用。

2、甘油:保湿、滋润肌肤的作用。

3、山梨醇:具有滋养肌肤的作用。

4、            D—泛醇:维生素原B5,促进人体蛋白质,脂肪、糖类的代谢,保护皮肤表面的黏膜色泽,预防疾病的产生。

5、            尿囊素:修复、抗过敏、抗辐射、抗紫外线,软化角质层。

6、            太阳花籽油:润肤,抗紫外线,提高皮肤柔软度和光泽度。

7、            维生素A棕  酸酯:改善肌肤,修复有暗疮、黑头的肌肤,增强皮肤的光泽与弹性。

8、            霍霍巴油:富含维生素D及蛋白质,具有很好的天然皮脂膜滋润剂。

9、            高岭土:能像海绵一样,可完全吸净毛孔中的不洁物和过多的油脂。

10、        金合欢醇:抑制细菌繁殖、舒缓肌肤、镇定神经,祛痘。

11、        红没药醇:收敛毛孔,消炎、杀菌、促进伤口愈合、修复再生。

12、        维生素E醋酸酯:强效的抗氧化剂,帮助肌肤避免被氧化而引起的细胞膜及表皮损伤。

二、         功能特点

1、            清爽配方,含空油因子,可有效清除毛孔阻塞,预防粉刺、暗疮的发生。

2、            快速溶解毛孔内的污垢和吸除多余油脂,达到平衡油脂分泌和调节PH值。

3、            深层清洁皮肤,能为肌肤提供所需养分,并有效美白、抗皱。

4、            持续使用,可明显改善肌肤暗淡、粗糙及疲劳现象,使肌肤亮白润泽。

5、            含少量磨砂粒,可随便将毛孔中的堵塞物磨掉,不可代替磨砂和脱角质霜。

三、         特殊用法

具有美白功效,控油,防止暗疮和黑头的产生。使用时避开眼睛周围,暗疮皮肤每周可用 2—3次,每次10—15分钟,可愈合暗疮,吸附毒素、污垢,暗疮印皮肤,每周2—3次,每次8分钟,用温水洗干净,用于黑泥面膜之后效果更佳,对于正在发炎的暗疮,晚上清洁皮肤后,可将深层洁肤面膜点于暗疮上过夜,有助于消炎,干化暗疮,切忌全脸涂抹面膜过夜。

  

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017