注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

美学的魅力

 
 
 

日志

 
 

清爽套装—清爽凝胶和平衡晚霜  

2010-01-04 19:34:56|  分类: 美肤锦囊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、功能特点

   1、蕴含植物的活性成分,深层滋润皮肤。

   2、有效平缓皮肤的油脂分泌,保护肌肤油水平衡,预防毛孔阻塞。

   3、减少皮肤问题的产生,并加强皮肤的修复能力。

   4、妆前使用,更容易上妆,并且让妆容持久。

二、特殊用法

       若产品只将表面油脂水分一起通通去掉,皮肤表面就缺少了滋润,皮肤是有自我保护能力的,那么皮肤为了保护表皮不被伤害,会分泌更多的油来滋润表皮,就会造成皮脂腺更发达,分泌更多油脂。玛丽艳的清爽凝胶和平衡晚霜均复合了多种活性成分,控油的同时给皮肤底层补充了足够的水分来滋润皮肤,使皮肤达到了水油的平衡,有效控油、消炎、防止滋生暗疮。对于油脂分泌不是很重的肌肤,可早上用于室内护理,对于暗疮性皮肤,可用芦荟胶做底霜,再用清爽凝胶和平衡晚霜,最外一层再涂抹上防晒霜。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017