注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

美学的魅力

 
 
 

日志

 
 

清爽套装—清爽洁面乳  

2010-01-04 19:31:20|  分类: 美肤锦囊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、           主要成分

1、            去离子水:经过紫外线杀菌的水,具有消炎、杀菌、防止过敏的作用。

2、            山梨醇:具有滋养肌肤的作用。

3、            丁二醇:安全、高效、无刺激性的保湿剂。

4、            甘油:保湿、滋润肌肤的作用。

5、            丙二醇:能快速渗透肌肤,补充人体所需的营养和水分。

6、            太阳花籽油:润肤,抗紫外线,提高皮肤柔软度和光泽度。

7、            尿囊素:修复、抗过敏、抗辐射、抗紫外线,软化角质层。

8、            维生素A棕  酸酯:改善肌肤,修复有暗疮、黑头的肌肤,增强皮肤的光泽与弹性。

二、           功能特点

1、            平衡油脂、控油,自动分解毛孔污垢。

2、            保湿补水,保护肌肤弹性。

3、            修复、消炎,控制黑头、粉刺的产生。

4、            收紧肌肤,幼化毛孔。

三、           特殊用法

清洁时避开眼周,因油脂腺细小,易干易老化,不适合卸妆,在控油时,会皮脂分泌少,用时会去掉多余的角质,刚用时有点干、脱皮,一般2—3周可改善,若情况严重,证明用量大,应适当减量,若一个月后还脱皮、干燥或红,可能是用量大或根本不适,建议更换产品,油性皮肤脱水在转换季节时可以改用敏感套装。若化过妆,应先用柔和洁肤乳卸妆,再用洁面乳洗脸

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017