注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

美学的魅力

 
 
 

日志

 
 

2010年1月4日  

2010-01-04 19:30:17|  分类: 美肤锦囊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

清爽套装

炎热的夏日里,洗过脸半个小时后就会变得油腻腻的,极易脱妆,并且容易晒黑,经常会长黑头、粉刺和红疹,给很多爱美的女性带来了烦恼,油性皮肤的皮脂腺分泌比较旺盛,皮肤呈现油亮感、肤质较厚,毛孔粗大,容易长粉刺和暗疮,妆容很难持久。混合性肤质,往往有额头、鼻翼、下巴油脂分泌旺盛,而两颊干燥缺水的现象。控油已成为亚洲地区仅次于美白的第二大护肤问题!如何在夏日里保持清爽粉嫩的面容呢?

一、           控油四大误区

误区1、频繁洗脸:控油并非将油脂全部清洗掉就可以,许多人到了夏天就会忍不住经常洗脸,希望可以越洗越不油,事实上,正常肌肤的油脂和水分分泌应处于一种平衡状态,如果只是简单地将肌肤表面的油分洗去或洗掉,会造成水油分泌不平衡,反而会刺激皮脂腺分泌更多的油脂。从这个意义上说,步水是控油的关键,当皮肤感觉干燥的时候,皮脂腺就会分泌油脂,过度的清洁会使皮脂腺更加大量分泌油脂,在就是皮肤出油更加严重的原因。

误区2、青春期才要控油;很多人认为控油是青春期才会碰到的问题,其实不然,据一项调查表明,在亚洲女性当中,油脂分泌最旺盛时期一般是16—34岁,油脂分泌旺盛带来的问题平均在37.2岁达到高峰,过量的皮脂将引起毛孔扩大,滋生暗疮留下的凹凸印和色素印等等,这中状况不在整个时期加以控制的话,毛孔粗大的情况就会随岁月的流逝而不断恶化。

误区3、控油是女人的事:雄性荷尔蒙是影响皮肤油脂分泌的因素之一,所以男性皮肤最明显的特点就是出油较多,因此,男性比女性更要控油。

误区4、如果说:“在亚洲100位18到40岁的女性中,就有90位有着T字部位出油的烦恼。”这一点也不为过,因为绝大多数的皮肤是属于混合性,也就是两颊较干,而T字部位较油的皮肤状况,尤其亚热带地区气候较湿热,就更容易造成T字部位的出油现象,T字部位容易出油,相对的毛孔就比较粗大,并且常伴随着黑头、白头粉刺,让你看起来就像顶着一个橙子鼻。T字部位较油,两颊较干,就意味着皮肤严重的水油不平衡,所以,混合性皮肤的T字部位控油也刻不容缓。

二、           功能特点

1、              柔和洁净:给皮肤清洁的同时保护皮脂膜。

2、              控油补水:有效控油和补充水分同时进行,让皮肤保持水油平衡清爽洁净。

3、              收敛防痘:它所含有的活性成分抑制引起粉刺的细菌同时保护皮肤的天然有益菌层,维护皮肤的正常生态,有效防痘,收敛毛孔,从而保持皮肤的弹性和紧致。

4、               

三、           适用范围

油性皮肤、暗疮皮肤、混合性皮肤适用

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017