注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

美学的魅力

 
 
 

日志

 
 

滋润套装—润肤面膜  

2010-01-04 19:27:56|  分类: 美肤锦囊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

滋润套装—润肤面膜

 

一、           主要成分

1、            矿物水:收敛、消炎、促进皮肤吸收。

2、            膨润土:容易吸收,能快速渗透皮肤,让肌肤得到更好的改善个修复。

3、            甘油:保湿、滋润肌肤的作用。

4、            大豆:增强肌肤紧实,保持弹性、保持水分。

5、            天然保湿因子;软化角质,维护皮肤快速渗透,补充皮肤所需营养和水分。

二、功能特点:

1、深层清洁污垢、补水、抗氧化。

2、温和收敛毛孔。

3、淡化黑色素、美白。

4、维护肌肤的柔嫩细致。

二、           特殊用法

       也称作DNA美白营养面膜,它可以软化角质层,深层清洁,补充养分、补水、收缩毛孔,改善皮肤的色素沉淀现象,美白肌肤,可用做面膜、眼膜、唇膜、颈膜,是天天可做的面摸,改善笑纹和表情纹,也可以在做完黑泥面膜后用滋润爽肤水调和后做面膜,吸收效果更佳。

       消除眼袋可用DNA面膜连续做7天,油性皮肤、暗疮性皮肤不能做润肤面膜,但对于眼部和唇部必须用润肤面膜,眼膜可每天5—8分钟,中性皮肤10—15分钟,时间过长会长红疹,干性皮肤15—20分钟,成熟性皮肤可每周做3次,每次20—30分钟。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017