注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

美学的魅力

 
 
 

日志

 
 

滋润套装—活细胞晚霜  

2010-01-04 19:26:15|  分类: 美肤锦囊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

滋润套装—活细胞晚霜

  也称做防老霜,它采用优质复合型天然配方和夜间特别护理配方,其中的琉璃苣油脂质体,被称为“女性的极至保护神”,它是用琉璃苣的种子经冷压萃取出来的一种珍贵的植物油,它含有丰富的必需脂肪酸,具有调整脂质代谢,抗发炎的作用,可使细胞活性更强,延缓衰老、保持青春。有效美白皮肤,改善皮肤干燥、萎黄、湿疹、清除细纹、保持皮肤柔嫩光滑等问题。因为夜间肌肤的细胞再生速度是白天的2倍,此时,活细胞晚霜中植物活性成分更容易被吸收,起到事半功倍的效果,让你一觉醒来拥有光滑细致,活力四射的皮肤。

一、         主要成分:

1、            去离子水:经过紫外线杀菌的水,具有消炎、杀菌、防止过敏的作用。

2、            琉璃苣油脂质体:含丰富的VF,具有光滑、细致肌肤的功效。

3、            霍霍巴油:富含维生素D及蛋白质,具有很好的天然皮脂膜滋润剂。

4、            小麦胚芽油:含有维生素E、矿物质,有抗氧化的作用。

5、            胡萝卜素:含有维生素C,有修复细胞的作用。

6、            甘油:保湿、滋润肌肤的作用。

二、功能特点:

1、再生,刺激细胞更新。

2、锁住水分,舒缓、镇定神经,缓解疲劳,让营养全面吸收。

3、让肌肤恢复弹性。

三、特殊用法:

 成熟老化性的肌肤用活细胞晚霜加敏感修复晚霜连续按摩7天,过后一周2次,连续3个月,对于补充重度缺营养的状况可用活细胞晚霜做底霜,外面涂上深层保湿日霜来锁住水分。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017