注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

美学的魅力

 
 
 

日志

 
 

滋润套装—日霜  

2010-01-04 19:18:30|  分类: 美肤锦囊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

滋润套装—深层保湿日霜

一、         主要成分:

1、            植物  醇油酸脂:是一种高科技酸脂,它有补水、润滑、增加弹性的作用。

2、            甜杏仁油:含丰富的VE,具有滋润、光滑、防晒的作用,在细胞里形成一层保护膜,有效隔离紫外线。

3、            硬脂酸甘油脂:具有脂类的作用,因为大量的脂肪酸深入渗透肌肤,内含维生素A(坚韧)、维生素E(抗氧化)、维生素B3(美白)。

4、            水解小麦蛋白:具有保护皮脂膜,起到滋润、光滑、有弹性的作用。

5、            糖脂:具有美白、补水、收紧肌肤、淡化色素、软化角质的作用。

6、            磷脂:具有减少细纹,改善肤质、镇静肌肤、补水的作用。

7、            维生素A棕  酸脂:具有光亮、滋润,保持水分。预防老化的作用。

8、            亚油酸:从植物中提炼,维护脂肪酸的生理功能。

9、            亚麻酸:抗紫外线,预防衰老的作用。

10、        柠檬酸:预防皱纹的产生,具有抗氧化的作用。

二、         功能特点:

1、            独特的纳球技术,快速渗透 入肌肤深层,给皮肤细胞长效保湿12小时。

2、            能活化细胞,对干燥的肌肤有保护、调理的作用,使亚健康的皮肤得到改善。

3、            形成一层保护膜,可过滤辐射、滋养、增加皮肤弹性,有8度防晒功能。

4、            温和细嫩,不油腻,使肌肤白里透红,显露丰盈的透明感。

三、         特殊用法:

25岁以下可早晚使用,对于腊黄、晦暗、无光泽肤色具有明显效果,可用作化妆前的底霜使用,2—3小时会显露出一层发亮透明的皮脂膜,避免,避免各种有害物的侵害。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017