注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

美学的魅力

 
 
 

日志

 
 

滋润套装  

2010-01-04 19:14:59|  分类: 美肤锦囊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

滋润套装

一、       适用范围:

       中性、干性、成熟性皮肤、混合性皮肤的干燥部位

二、       功效特点:

A:立体锁水:

1、            必需脂肪酸(亚油酸、亚麻酸)增强细胞膜的通透性,更好的保持细胞内的水分,营养物质更容易进入细胞,细胞产生的废物也能及时排出,有效保证皮肤细胞健康。

2、            脂质(亚油酸、亚麻酸、糖鞘脂)深层渗透细胞间质,使细胞之间的连接更加紧密。

3、            水解小麦蛋白在肌肤表面形成一层高分子透气薄膜,锁住大量分子。

4、            甘油等的吸湿性,吸收空气中的水分源源不断地补充到肌肤表面。

B:定向给养:成熟性皮肤的吸收性和渗透性均降低,对有效成分吸收性差,而脂质体的高科技包埋、渗透技术针对皮肤的深层定向给养,使营养成分深沉渗透、吸收。

C:协同抗衰:维E、维A与亚油酸雷协同抗氧化,有效抗衰老。

三、       特殊功效:

1、            特别设计的洁肤乳蕴含植物成分,可用来做任何类型皮肤的卸妆,保护皮脂膜。

2、         优质的复合型天然活细胞配方的日、晚霜,协同抗氧化,加速细胞再生,刺激细胞更新,促进细胞新陈代谢,延缓肌肤老化过程,使肌肤恢复嫩滑。

3、         面膜可给予肌肤有效的舒缓疲劳,平缓细纹和淡化黑色素,帮助肌肤维持细致美白的质感。

4、         玛丽艳产品中带“活”字的都是含有DNA成分,它可以过滤在细胞内过度累积的胆固醇,使僵化的细胞重获新生。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017