注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

美学的魅力

 
 
 

日志

 
 

敏感修护套装  

2010-01-04 19:13:18|  分类: 美肤锦囊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

敏感修护套装

健康的皮肤拥有一层保护膜——膜,正常情况下,含有5—7%的油脂,20—30%的水分,呈弱酸性,不但能防止水分的过度蒸发,还能防止紫外线及空气污染的侵袭,是皮肤最关键的一道天然保障。皮肤脆弱敏感,是皮肤的防御系统出了问题,而皮肤的天然防御功能下降的第一警讯就是皮脂膜受到损伤,导致皮肤干燥、脱皮、发红、发痒等现象,坚持使用玛丽艳敏感修护套装,让你的肌肤不再过敏,彻底告别敏感,更加出众。

常见敏感皮肤的特征:

1、  肌肤的毛孔细小,油脂及水分比较缺乏,呈现干燥,缺水现象。

2、  容易发红经常紧绷,严重时甚至有发炎浮肿的现象。

3、  皮肤薄,不能承受外界刺激(也有特殊呈粗糙状),保护能力差。

4、  可见有微细血管扩张或破裂现象。

5、  对季节转换、气候的变化适应性差,易出现发痒、起皮疹现象。

6、  易受药物、食物、不适合的化妆品、水质、花粉等外在因素的影响。

7、  日晒、风吹后易起红块,甚至掉皮,有痛感。

8、  接触清洁剂、金属饰品、化学合成衣料等都有易有过敏现象。

 

敏感性皮肤的形成原因:

一、              先天性:遗传的过敏体质,多见皮肤薄、易红(多见于事物过敏)、

二、              后天性:环境因素,内在疾病及内分泌紊乱、营养不均衡、精神因素、药物因素、保养不当等。/

A:过度蒸溶:1)美容院:蒸气喷脸,一冷一热毛细血管易破裂。

  2)桑拿:分被大量蒸发,皮肤偏干、脱水,易发红,毛血管破裂。

B:磨皮换肤:市面上很多所谓换肤产品内都含有不同程度的金属成分及化学成品,使用后易导致干性皮肤变红,油性皮肤红肿,换肤的肤色无光泽、苍白,但玛丽艳护理出来的皮肤都是健康的、晶莹剔透、有光泽,是从细胞里从内往外透出来的。换过肤的需用3年的玛丽艳才能恢复到以前的皮肤,先要用敏感修复套装镇定皮肤,然后再用黑泥面膜、安瓶、美白精华露进行排毒。每个人的皮肤都有记忆功能,用上玛丽艳后会出现红疹、发黑、暗疮,把皮肤细胞内沉积的重金属含量排出来,重症会排毒6个月之久,轻者3个月才能把毒素排出来,若皮肤内的毒素不排出,易患皮肤癌。

C:晒伤(紫外线灼伤)特护一周连续拍安瓶一周,无安瓶的用黑泥一周,美白精华露。

D:劣质化妆品:闪闪的彩妆和护肤品——含有水银、铅、汞、砷等(面粉+双氧水=皮肤癌)

敏感皮肤防护重点:

1、  注意饮食、睡眠和日常保养,避免日晒,避免接触过敏源。

2、  敏感皮肤最好使用一个品牌的美容护肤品,将PH值不同的几款产品涂在脸上,不但不能吸收,还会因此而加重敏感,需试用产品,从少到多。

 

敏感修复套装的功能特点:

1、    加强肌肤抵抗力,抗过敏。

2、    稳定肌肤,使微血管不易破裂,减少红血丝。

3、    促进细胞的新陈代谢,加速血液循环,提高养分吸收。

4、    恢复弹性,加强弹性。

5、    舒缓皮肤的紧张、松弛,不易发红。

6、    保持肌肤油水平衡。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017